Siéntete bien con
atún Dunia
¿Conoces todos los beneficios del atún?
Te los explicamos
El atún es el pescado habitual en la dieta que posee más contenido en proteínas de alto valor biológico (23 gramos por 100 gramos), superior incluso a las carnes*.
El atún favorece el desarrollo muscular y disminuye la cantidad de grasa corporal.
El consumo de las proteínas del atún ayuda al desarrollo de la masa muscular y a reparar las fibras musculares que se puedan ver afectadas durante la práctica deportiva o con el paso del tiempo **.
* Fundación Española de Nutrición: Atun.pdf (fen.org.es)
** ABC.es: Atún: propiedades, beneficios y recetas (abc.es)
La Fundación Española del Corazón (FEC) afirma que el consumo de Omega 3 contribuye a mantener los niveles normales de colesterol y recomienda su consumo diario*
- Mejora el sistema de circulación sanguínea.
- Protege la piel y fortalece cabello y uñas.
- Ayuda a reducir el colesterol malo y los triglicéridos.
- Mejora la fluidificación de la sangre.
- Forma parte de las células, en especial de las del cerebro y la retina.
Especialmente recomendado para niños, estudiantes, opositores y adultos.
* La Fundación Española del Corazón (FEC)
Una dieta Paleo es un plan dietético basado en alimentos similares a los que se podrían haber consumido durante la era Paleolítica. Suele incluir carnes magras, pescado, frutas, verduras y frutos secos y evita procesados y azúcares. El atún es un imprescindible para ellos.
Una dieta Keto es un plan nutricional bajo en hidratos que reduce el azúcar de la sangre y baja los niveles de insulina. Se tolera y recomienda el atún en dietas Keto porque no contiene hidratos de carbono.
El atún está recomendado en TODAS las dietas y en TODOS los planes nutricionales. Es un alimento TOP.